top of page

CARDÁPIOS PRONTOS PARA FEIRAS

Escolha o cardápio que mais se adequa ao seu estande ou personalize de acordo com a necessidade do seu evento.

CARDÁPIO BÁSICO

 

CAFETERIA

- Café

- Chá

- Petit Fours: Doces e Salgados

 

BEBIDAS

- Água Mineral com e Sem Gás

- Água Aromatizada: Frutas e Ervas

- Refrigerantes: Clássicos e Zero

 

MIX SECOS

- Frutas Secas e Cristalizadas (Castanhas do Pará, Castanha de Cajú,Amendoas, Nozes, Avelã, Pistache, Damasco, Uva passa, Tirinhas de Laranja, Tirinhas de Limão)

 

SALGADOS INDUSTRIALIZADOS

- Batata Frita, Amendoins (tradicional, pimenta, salsa, natural,  ovinhos, japonês, etc.), Snacks (queijo, presunto, pizza, cebola, churrasco, calabresa, etc.)

 

DIVERTIDOS

- Amendoins (chocolate, colorido, crocante), Confeitos de Chocolate, Delicates, Balas Azedinhas, Balas de Gomas, Marshimelows etc.

 

ACRESCENTE OS ITENS

 

BEBIDAS

- Sucos Industrializados, Sucos Naturais (Abacaxi com Capim Santo, Limão com Gengibre, Melancia com Canela,Maracujá com Hortelã, Morango, entre outros)

- Cappuccino, Mocaccino etc...

- Bebidas Alcoolicas 

BRUSQUETAS

- Rodelas de Pão Italiano servidas com molho Picante,Tradicional ou Caponatas

CANAPÉS (3 tipos por dia)

- Tomatilho com Ervas Finas Tomate Seco com Mussarela, Carpaccio bovino com Alcaparras, Carpaccio de Salmão, Mix de Pães com Pates variadas, Queijo Branco com Goiabada, Queijo Branco com Manjericão, Kani com Pepino, etc.

 

SALGADOS QUENTES (4 tipos por dia)

- Coxinha, Risoles, Bolinha (Carne, Queijo, Presunto e Queijo, Bacalhau, Camarão, Palmito,Frango, Calabresa, entre outros), Esfihas, Pão de Batata, Pastéis Assados, Enroladinhos (Carne, Frango, Escarola, Presunto e Queijo, Calabresa, entre outros), Quiches e Empadas (Alho Poró, Carne Seca, Palmito, entre outros), Kibes: Tradicional ou recheado com Queijo

 

SALGADOS FRIOS (servidos 2 tipos por dia)

- Mini Cuscuz, Croissant, Pães Recheados, Bauruzinho, etc.

 

TÁBUA DE FRIOS

- Diversos tipos de Frios (Provolone, Gorgonzola, Parmesão, Mussarela, Presunto, Presunto Parma, Peito de Peru, Peito de Frango, Copa, Mussarela de Búfala, Azeitonas Pretas e Verdes, etc...)

 

LANCHES

- Mini Sanduíches (Com diversos tipos de recheio, compostos por patês, verdura, tomate, queijos e frios), Mini Hot Dog (Pão francês, Salsicha e Molho simples), Mini Carne Louca (Pão Francês com Carne Louca), Mini Hamburguers artezanal, etc.

PATÊS E ANTEPASTOS

- Patês de Tomate Seco, Quatro Queijos, Atum, Azeitona, Ervas Finas, Cebolinha, entre outros- Alichela, Sardela, Aproalho, Caponata, etc.

Acompanhamentos: Mini Torradas, Pães, Palinetes, Biscoitos

BABY POTATO

- Mini batatas recheadas com sabores à escolha do cliente: Brócolis com Bacon, Peito de Peru e Provolone, Strogonoff, entre outras

 

CALDOS (servido um sabor ao dia) 

- Caldos quentes servidos em mini porções: Verde, Feijão, Ervilha, Grão de Bico, Quatro Queijos, Palmito, entre outros

 

FINGER FOOD

- Escondidinhos: batata, mandioquinha, mandioca com Carne Seca, Calabresa, Frango, Carne Bovina.

- Saladas: Maionese de atum ou Legumes, Macarrão Colorido, Caprese, Feijãozinho,  Bacalhau, Carpaccio com molho de alcaparras, Ceviche, Salpicão de Frango

- Carnes: Carne louca, Strogonoff de Carne ou Franco, Frango Xadres ou ao Curry, Filé Mignon ao molho madeira, Pisco de Picanha com vinagrete e farofa, bobozinho de camarão etc.

- Risotos: Legumes, Abobora com Carne seca, Aspargo, Quatro Queijos, etc.

- Massas: Rondele, Fusile, Espaguete, Nhoque, Talharin, Lasanha, Fiore Limone, Capelete, Raviole entre outros

(acompanha molhos especiais)

Doces: Romeu e Julieta, Pavê de Damasco, Salada de Frutas, Dois Musses, entre outros

 

DOCES

- Doces de Colher: Abóbora com Coco, Leite, Leite com Ameixa, Banana, Coco, Abacaxi, Melancia, entre outros

- Doces Enrolados: Beijinho, Brigadeiro, Cappuccino, Damasco, Floresta Negra, Branco, Cajuzinho, Morango, Nozes, entre outros

- Tortinhas: Limão, Morango, Morango com Chocolate, Maracujá, Chocolate

- Profiteroles: Limão, Doce de Leite, Chocolate, Maracujá

 

bottom of page